[APP REVIEW] Photo Lab Aplikasi Khusus Editing Foto Cepat

Hello realme fans dan fajar fans,







Kembali lagi dengan gue Fajar. Kali ini gue bakal share aplikasi untuk anda yang males edit foto kaena disini banyak efek foto yang keren banget namanya Photo Lab.
Upgrade foto Anda dengan lebih dari 900 bingkai, efek, filter atau montase yang indah! Pho.to Lab PRO adalah editor foto yang mudah, cepat dan menyenangkan. Anda tidak perlu menjadi Ninja Photoshop untuk membuat foto apa pun menjadi lucu dan potret apa pun menjadi indah. Cukup pilih filter, bingkai, atau montase untuk digunakan, lalu pilih gambar mana yang akan diproses, dan hanya itu! Pho.to Lab PRO akan melakukan semua kerja keras untuk membuat Anda duduk, rileks dan mendapatkan semua kehormatan.

Harap dicatat bahwa Pho.to Lab adalah aplikasi berbasis Internet. Ini membantu kami menjaga memori perangkat Anda bebas dari banyak sumber daya yang dibutuhkan untuk membuat karya seni berkualitas tinggi dari foto Anda.

Pho.to Lab PRO memiliki sesuatu untuk mengubah hampir semua gambar. Terserah Anda yang mana dari kekuatan super editor foto ini:


    
montase foto untuk mendapatkan potret Anda pada kartu pos vintage atau kue ulang tahun
    bingkai foto untuk mengelilingi gambar dengan pemandangan yang fantastis, pemandangan seperti aslinya atau karakter kartun yang lucu
    Menghadapi efek lubang untuk menjadi Iron Man, Darth Vader atau Mona Lisa
    kolase foto untuk menjahit bersama puluhan dan ratusan gambar
    filter foto untuk menambahkan suasana bahagia atau nostalgia pada gambar
    sampul majalah untuk menjadikan Anda ikon Playboy atau Vogue atau menempatkan Anda di sampul Forbes
    editor teks untuk menambahkan pesan dan membuat kartu ucapan
    efek foto lainnya seperti hiasan kepala, kolase selebriti, monster, dan lainnya!

Beberapa alat untuk memproses foto Anda yang eksklusif untuk versi PRO meliputi:

    efek foto bergaya untuk membuat gambar Anda terlihat seperti kartu vintage atau film retro
    filter artistik untuk mengubah foto Anda menjadi gambar atau lukisan yang elegan
    montase manusia-ke-hewan untuk memberikan wajah Anda singa, kucing atau koala
    efek latar belakang untuk mengubah sekitar foto Anda menjadi pemandangan seperti mimpi.

Versi PRO juga bebas dari iklan dan tanda air dan memproses foto Anda lebih cepat.

Setelah Anda memproses gambar dengan editor foto Pho.to Lab, Anda dapat membagikan hasilnya melalui Facebook, Twitter, Instagram, dan jejaring sosial lain yang Anda sukai. Atau Anda dapat mengunggah gambar yang dihasilkan ke server kami untuk mendapatkan tautan pendek dan mengirimkannya sebagai pesan pribadi atau email.

Bingkai foto dan filter foto baru ditambahkan dengan setiap pembaruan. Jika Anda tidak menemukan montase atau kolase foto tertentu, hubungi tim dan Anda mungkin melihatnya di versi berikutnya dari Pho.to Lab PRO. Kami senang mendengar dari pengguna kami dan kami bertujuan menjadikan Pho.to Lab PRO editor foto terbaik di Google Play!

Pho.to Lab PRO akan mengubah hidup Anda selamanya! *
__________
* Pho.to Lab PRO mungkin atau mungkin tidak mengubah hidup Anda, tetapi Anda benar-benar akan menyukainya!
APA YANG BARU:
Selamat datang tren Musim Panas-Musim Gugur 2019 baru di Lab Foto!

- Tidak sabar menunggu Musim Gugur? Lalu buka ‘Efek Bergaya’ untuk ‘Jatuh Cinta’ atau ‘Latar Belakang Seni’ untuk ‘Pemandangan Musim Gugur’;
- Dua efek baru - ‘Just Be Cool’ dan ‘Nothing to Hide’ - telah sampai pada kategori ‘Masterpiece’;
- Kami menambahkan dua bingkai baru, sederhana dan luar biasa, untuk foto Anda;
- ‘Lipstik Skala Warna’ sudah dalam kategori ‘Riasan’;
- Temukan ‘Efek Animasi Sinar-X’ di ‘Animasi GIF’.

Download aja langsung disini https://play.google.com/store/apps/details?id=vsin.t16_funny_photo

Caranya gampang banget nih realme fans.

Pertama pilih efek apa yang kalian inginkan, ada banyak banget. Dijamin pusing




Gambar


Jika sudah buka kategori efek yang diinginkan. Pilih deh efeknya



Gambar


Kemudian pilih foto yang ingin diberi efek



Gambar
Tekan tombol hijau dipojok kiri bawah. DAAAAAAN TARA JADI DEH



Gambar
]Sekian dulu share aplikasi review kali ini semoga bermanfaat.

0 Response to "[APP REVIEW] Photo Lab Aplikasi Khusus Editing Foto Cepat"

Post a Comment