Pengen nonton film/streaming/browsing? tapi koneksi lambat? ini dia solusinya " Rabb.it "

Hallo Sobat Fajar!

Kali ini saya akan membagikan info yang menurut saya berguna banget bagi kaum streaming tapi kendala koneksi lambat/lemot.
Ok lanjut pengenalan " Rabb.it "

Rabb.it : Dengan situs ini anda bisa streaming video dengan kualitas HD tanpa menunggu lama. Kecepatan Koneksi ketika menggunakan Situs ini sampai dengan 100MB/Detik. tak hanya itu anda juga bisa mengupload file dengan cepat, untuk downloadnya sendiri sih saya tidak menyarankan karena tiap download tidak akan masuk ke file PC / HP kita melainkan ke server Rabb.it itu sendiri.
Oiya, menggunakan situs ini tidak terlalu banyak menghabiskan kuota. pengalaman saya mencoba ketika menggunakan situs ini lalu streaming video selama 1 jam hanya menghabiskan 50MB sd 100MB+ saja ( tapi ini sudah lama sih kalo sekarang sudah ada wifi dirumah jadi makai wifi hehe )

Cara Menggunakannya :

1. Buka terlebih dahulu situs " Rabb.it " ( Kalian bisa klik tulisan Rabb.it )


realme
2. Setelah Buka website/situsnya, kalian harus login terlebih dahulu ( Jika sudah ada akunnya ), atau register dulu untuk memulainya

3. Setelah semua selesai register/sudah login maka tampilan seperti ini -> selanjutnya Klik Explore& Watch


realme
realme
4. Tampilan akan seperti ini jika kalian sudah klik " Explore & Watch " --> kalian bisa streaming maupun browsing & disana menyediakan pilihan TV/Movies , YouTube , Web kalian bisa memilih salah satunya


realme realme


5. Saya akan memilih web & Popular website memilih Google ( Search Engine ) -> selanjutnya saya akan menunjuk situs yang populer dikalangan test koneksi siapa lagi kalo bukan " Speedtest " untuk pengecekan berapa sih kecepatan Rabb.it ini dan ternyata WOW sangat cepat sekali buat streaming tanpa Buffering

realme realme realme
FAQ :

Q. Rabb.it ini bisa di android/IOS kak ?
A. Bisa, kalian bisa cek lewat App Store/PlayStore

Q. lewat PC bisa kak ?
A. Bisa banget, saya sarankan menggunakan Chrome/Mozilla yang sudah terupdate ya

Q. Kalo nonton film yang kategori TV/Movies ada subtitlenya gak kak ?
A. itu tergantung penyedia film/moviesnya. nah, untuk web kalian bisa nonton film/movies ke situs favorit kalian

Q. SIstem kerjanya Rabb.it ini gimana sih kak ?
A. tau RDP? RDP adalah Remote Desktop Protocol yang artinya yaitu kita bisa menjalankan program dan aplikasi dari komputer lain dari lokasi kita berada

Q. Bisa Download/Upload kak ?
A. Download tidak bisa, tapi upload bisa

0 Response to "Pengen nonton film/streaming/browsing? tapi koneksi lambat? ini dia solusinya " Rabb.it " "

Post a Comment