loading...

GAK NYANGKA SERAMAI ITU! Kumpul Seru Realme Fans di Launching #Realme3 #PowerYourStyle

Semalam tidur nyenyak
Ternyata ketiduran dalam bis
Makan enak makan banyak
Launching Realme 3 seru abis

realme Yaaa... Kembali lagi dengan gue Fajar. Asyik gue datang lagi nih ke launching HP terbaru dari Realme.
Yaitu Realme 3. Sebuah hp yang sangat ditunggu - tunggu anak muda Indonesia. Karena desain yang dihadirkan kekinian dan keren. Realme 3 mengusung HP kencang dibawah 2 juta rupiah. WOW banget kan. Gue jadi penasaran banget buat dateng ke acara launchingnya.

realme Seperti launching HP realme pada umumnya, acara dimulai jam 3, gue sendiri berangkat abis makan siang dari Plaza Indonesia menuju hotel pullman tempat acara berlangsung. Ternyata sudah ramai. Kali ini berbeda bagi gue karena sekarang sudah pada kenal sama teman - teman realme fans yang lain dibanding saat pas launching realme U1. Yaa kali ini sudah terbentuk Realme Fans Club Region Jakarta. Mantap sekarang sudah ada banner yang bisa dipegang saat foto.
Realme fans adalah komunitas pecinta realme yang disatukan didalam forum ini. Dari realme untuk fans, dan dari fans untuk realme, diamana pihak realme selalu mendengar keinginan fans agar terciptanya kepuasan konsumen.
Lumayanlah yaa buat rame - ramein.

Rame acaranya
Emang pada menantikan realme 3
Anak muda harus punya ini
Lebih keren dan trendi
Murah harganya tapi mahal kualitasnya
Enaknya realme 3 ini digenggam
3 buah aku jadi mau beli deh buah

Ada lebah lagi menyengat
Menyengat yang pakai baju biru
Selasa pagi ini aku bersemangat
Karena nanti siang akan Realme baru

realme Realme Fans dihari launching ada sekitar 20 orang, rame yaa, iyaa kita datang dari berbagai daerah dan berbagai latar belakang.
Ada yang bolos kerja, ada yang bolos sekolah, ada yang abis pulang kuliah, semuanya menyempatkan datang untuk melihat launching Realme 3.

Ke warung makan soto
Sotonya dari Cikini
Abis ngemil langsung foto - foto
Ketemu banyak influencer disini

realme Berbicara saat peluncuran realme 3, Josef Wang, Marketing Director of realme SEA mengatakan: "Hingga
 saat ini, realme telah memiliki 5 Juta pengguna di seluruh dunia dan realme 2 telah terjual habis kepada
 15.000 konsumen di hanya dalam 10 menit melalui Lazada Indonesia pada saat penjualan perdananya.
Sebagai penerus realme 2, realme 3 menjadi senjata andalan realme di tahun 2019 yang dibangun di atas
kesuksesan realme 2 di indonesia. realme 3 adalah bukti bagaimana kami terus meningkatkan kinerja dan
desain secara komprehensif, membawa produk baru dan pengalaman 'Power Meets Style' kepada anak
anak muda di Indonesia.

realme Jakarta, 12 Maret 2019- Proud to be Young - realme, merek smartphone yang didedikasikan untuk
menciptakan smartphone berkualitas tinggi bagi kaum muda, hari ini meluncurkan realme 3 sebagai
 smartphone terkuat di kelasnya. Perangkat penuh gaya ini ditenagai oleh prosesor Al master Mediatek
Helio P60 dan dilengkapi dengan baterai 4.230 mAh, memberikan penggunanya daya tahan baterai yang
kuat di segmennya. realme 3 dilengkapi dengan kamera belakang ganda 13MP + 2MP yang dilengkapi
 dengan mode Nightscape dan Chroma Boost untuk pertama kalinya di kelasnya. realme 3 tersedia dalam
 tiga varian, 3GB RAM +32GB ROM, 3GB + 64GB ROM dan 4GB RAM +64GB ROM dengan layar dewdrop
6.22 inci dan tiga slot SIM + SD card yang dapat diupgrade hingga 256GB. Gak cuma launching HPnya aja tapi launching juga casenya yang sama seperti iconic case sebelumnya.


realme Ohh iyaa gak cuma launching kita juga meet and greet lho sama muhammad rahmad pemain PUBGM dan juga youtuber. Dia bagi - bagi banyak hadiah termasuk 1 unit Realme 3. Waah luar biasa banget deh pokoknya hari ini..

realme HARGANYAAAAA???? BISA LIHAT DIATAS YAAAAAA

Semoga Realme Indonesia terus merawat komunitasnya dengan baik . Karena jika komunitasnya baik Realmenya juga baik..
Terus semangat komunitas realme semoga apa yang kita perbuat berguna untuk bangsa Indonesia. Ayo kita sering meetup biar makin kenal dan menjadi keluarga baru untuk kita..

realme Ini menjadi meetup teramai Realme Fans Club Region Jakarta setelah sebelumnya kita ketemuan di Warung Upnormal. Luar biasa. Jangan lupa untuk follow @fajarnugrahaw yaaa di instagram

realme realme

0 Response to "GAK NYANGKA SERAMAI ITU! Kumpul Seru Realme Fans di Launching #Realme3 #PowerYourStyle "

Post a comment

loading...