Cara mengatasi Game Space tidak terinstall ketika menggunakan Launcher

Hallo fajar Fans!

Bagaimana kabar kalian? Baik? Baik dong yakan? kalau tidak baik gak mungkin bisa lihat thread inikan?
Oiya semangat ya buat kalian yang udah menjalankan ujian sekolah ;)
Ok yuk balik ke tips & tricknya sesuai Judul ya ;)


Ok bagaimana sih cara mengatasinya?
sebelum itu siapkan launcher kalian & pasang launchernya hehe ;)

1. Aktifkan Smart Sidebarnya

2. Buka Smart Sidebarnya yang ada dipojok sudut kanan ( tergantung posisi smart sidebar kalian masing-masing ya )




3. Buka smart sidebarnya dan klik Icon yang bertanda " + " ya guys :D


4. Kemudian Kalian cari Nama Applikasi " Game Space "



5. setelah ditambahkan klik tulisan selesai 😁


sekarang anda bisa menikmati launcher tanpa takut game space tidak terbuka

0 Response to "Cara mengatasi Game Space tidak terinstall ketika menggunakan Launcher"

Post a Comment