Axe Gold Temptation Segarkan Hari Buat Percaya Diri




Beli kue seharga ceban
Kuenya itu kue cakue
Pria wangi itu kewajiban
Makannya pakai Axe itu #gantengcarague

Sehari - hari kesibukan gue cukup padat, dari abis subuh gue sudah berpeluh dengan para pekerja metropolitan di kereta commuterline. Sebagai pekerja metropolitan, mobilitas menjadi hal yang utama, kesana kemari bertemu client untuk meeting adalah sebuah kewajiban. Kesegaran badan menjadi penting, apalagi kalau ketemu client cewek cantik, malu dong kalau bau badan iyaa ga?

Sudah 1 tahun ini gue selalu simpan Axe Gold Temptation Deodorant Body Spray di tas kerja gue. Gue yakin sih performa kerja gue meningkat karena gue semakin percaya diri ketemu client. Selain kerja gue sehari - hari juga hobi banget lari. Jadi bisa bayangin kan abis kerja , pulang kerumah, malamnya gue lari. Biar tetap fresh gue selalu semprotin Axe Gold Temptation Deodorant Body Spray ke bagian penghasil keringat terbanyak yaitu ketiak. Yaa walaupun siapa juga yang mau ciumin badan gue abis lari. Hehehe


Ke pasar membeli buah duku
Buah dukunya diangkat - angkat
#axeindonesia jadi andalanku
Biar percaya diri terus meningkat

Gue percaya kalau Axe Gold Temptation adalah cita rasa yang gue banget. Perpaduan wangi yang unik antara segarnya citrus dan manisnya gold amber membuat AXE Gold Temptation memiliki aroma kemewahan untuk lo yang punya cita rasa tinggi. Wewangian AXE dikembangkan oleh ahli parfum kelas dunia (Gidauvan, International Flavors Fragrances and Firmenich) besama AnnGottlieb, ahli parfum konsultan AXE yang meraih Fifi Awards by the Fragrance Foundation and Circle of Champions Award.
Kalau gue cara pakainya nih yaa biar wanginya tahan lama kaya gini :


STEP 1: PUTAR.
STEP 2: TEKAN.
KOCOK DAN SEMPROTKAN 15 CM DARI TUBUH DAN KETIAK.
Karena gue percaya #axeindonesia Axe Gold Temptation dibuat dengan bahan  - bahan terbaik dan terpilih.
Golden Pear, Rhubarb
Sentuhan wangi buah yang berkelas
Pepper, Cardamon, Fizzy Ginger, Coriander
Wangi unik khas rempah
Vanilla, Gold Amber, Suede, Cedar, Molten Chocolate
Memberikan wangi manis dan sensual

Jadi sudah pakai axe gold temptation kaya gue belum hari ini??



Dapatkan Axe Gold Temptation secara offline ataupun online (Shopee)

#revuXaxe 



Jangan lupa follow Instagram @Axe_id
 

0 Response to "Axe Gold Temptation Segarkan Hari Buat Percaya Diri"

Post a Comment