REVIEW APLIKASI STORY ART BUAT INSTASTORYMU LEBIH SERU

Siapa disini yang kerjaannya cuma liat liat story orang aja?
Sekarang kan semua media sosial ada storynya. Iyaa kan?
Bosen dengan story yang gitu - gitu aja kan?
Pas banget nih kalian bisa memperindah story kalian sehingga jadi nyaman dinikmati orang.

Apa aplikasi namanya STORY ART

Aplikasinya keren, banyak template yang bisa dipakai buat memperindah story kalian. Wah asik banget kan yaaa

Saya kasih tutorial sedikit yaa :

Pertama pasti download dan buka aplikasinya.

Kalau sudah pilih template yang kamu inginkan. Banyak banget template yang ada lho, ada yang gratis ada juga yang bayar. Kalo bayar makin bagus deh story kalian.

Nah kalau sudah tinggal pilih, foto / video yang kalian ingin upload. Disini kalian bisa kasih efek efek juga lho, selain itu klian juga bisa kasih text

Jika sudah tinggal download, dan upload deh ke media sosial kalian. Asik banget kan

GAMPAAAAAAAAAAAAAAAANG..

Ayo lihat story keren saya di instagram fajarnugrahaw jangan lupa follow yaaaaa



KAMU DULU PERNAH MAIN MEDIA SOSIAL PATH?
Pasti pernah pakai cara ini deh biar kamu dikira lagi diluar negeri. Cocok banget nih kali ini gue mau kasih tau caranya.

Pertama Download aplikasi Lokasi Palsu. Lalu pastikan HP kamu sudah aktif developer modenya yaa
kalau belum tau caranya gimana, ada kok di forum ini gue sudah tulis.

Nah pertama caranya itu kalian buka settings / pengaturan
Lalu pilih Developer Mode / Opsi Pengembang

Di dalam menu itu kalian scroll paling bawah pilih menu PILIH APLI LOKASI TIRUAN.

Selanjutnya klik aplikasi Lokasi Palsu dan pilih.

Nah selanjutnya gunakan deh aplikasi Lokasi Palsu sesuka hati.

Gunakan buat asik asik ajaa yaa guys.. Jangan buat kejahatan

Jangan lupa follow instagram fajarnugrahaw









0 Response to "REVIEW APLIKASI STORY ART BUAT INSTASTORYMU LEBIH SERU"

Post a Comment