Pantun Giant Komputer

1.

Makan duren
sambil di tatar
Giant Computer itu keren
bikin ketawa dan bikin pintar

Ada klenik
Naik kopaja
Butuh fakta unik?
buka Giant Computer aja

Tangan geter
pas mau ke Tangsel
Coba follow socmednya Giant Computer
Dijamin ga bakal Nyesel

Gak tidur dari kemaren
karna cari berita informatif
Giant Computer Socmednya keren
Berwarna dan Kreatif

Ke sekolah biasa dianter
biasanya sama mama
Socmed Giant Komputer
Beragam info menarik ada disana

Ke candi liat artefak
untuk penelitian UAS
Socmed Giant Computer ada Funfact
Bikin wawasan kita makin luas

Ada batu
warna biru
Giant Computer itu
Solusi info gadget terbaru

Beli batako
jatuh di jalan
Giant Computer itu toko
Toko komputer yang kekinian

Ke ragunan liat satwa
Kesananya naik kopaja
Cari Spek komputer yang dewa
Rakit di Giant Computer aja

Muka legam
Tangan Geter
Sudah murah dan Beragam
buka web Giant Computer

G - Gede tokonya
I - Ini baru toko komputer
A - Ayo kesini buat beli komputer
N - Nah belanja disini tuh muda
T - Top dah harganya murah

2. Puisi yang Berjudul
    INGIN
Kulihat awan indah menyelimuti bumi
inginku menggapainya
Tapiku apa manusia biasa
yang tak mampu menggapai itu

Kulihat video indah di jejaring sosial
inginku membuatnya
Tapiku apa manusia biasa
KAMERA TAK ADA LAPTOP pun pasaran
inginku garap jika ku dapat ROG

Kulihat film menghibur di Teater
inginku ada di pasukan pembuatnya
Tapiku apa? anak kecil yang sedikit fasilitas
andaiku punya semua
inginku buat film menarik
inginku buat film menggelitik
dan kuinginkanmu ROG laptop itu.

Harga-harga semua naik
lama-lama makan batu
Giant Computer yang baik
inginku memiliki laptop ROG itu

3.
Ada makan makan
di pinggir jalan
Banyak Game yang inginku mainkan
Far Cry Primal itu pasti duluan

Jalan - jalan sama Kemal
ke pasar beli ikan
Aku mau main FAR CRY PRIMAL
Game yang kuimpi-impikan

4. Ini Video saya https://www.instagram.com/p/BPJQiHSA0Wl/

5.
Naik skuter
mau beli kedondong
Saran buat Giant Computer
Buat Channel Youtube dong

Pergi ke Kenya
buat beli ketan
Di Channel Youtubenya
Kasih tips rakit dan perawatan

Makan buah naga
makan buah duren
Di youtube juga
Sekali rakit komputer keren

Jadi anak harus telaten
biar bisa jadi raja
Giant Computer Tetap Konsisten
Beri ilmu di semua social media

Sarannya lebih sering beri konten di semua social media dan lebih sering banyak promo yang menarik. Dan lebih informatif memberikan tentang gadget dan komputer. Kalau bisa selain buat blog buat channel youtube juga kan sekarang jamannya media visual banget. Akan lebih baik buat video youtube juga biar lebih luas cakupannya.

0 Response to "Pantun Giant Komputer"

Post a Comment